GC U21: UNENTSCHIEDEN GEGEN FREIENBACH

In der vergangenen Woche waren nur zwei GC-Nachwuchsmannschaften im Einsatz. Während die U16 ihr Testspiel klar gewinnen konnte, spielt die U21 1:1-Unentschieden in der Meisterschaft.

Alle Resultate in der Übersicht:

MeisterschaftFC Freienbach1:1 (0:1)GC U21
TrainingsspielGC U1611:0 (5:0)FC Blue Stars ZH

GC U21 - Unentschieden gegen Freienbach

Noch vor dem Oster-Wochenende traf die GC U21 im 22. Meisterschaftsspiel auswärts auf den FC Freienbach.

Die Junghoppers wollten eine Reaktion zeigen und taten dies auch von Anfang an. Sie bestimmten den Spielrhythmus und drückten das Heimteam in ihre eigene Platzhälfte. In der 28. Minute erzielte Captain Lendrit Shala per Kopf nach einem Eckball den Führungstreffer zum 0:1 für den GCZ.

Gleich zu Beginn der zweiten Halbzeit, in der 48. Minute, erzielte der FC Freienbach den 1:1-Ausgleich. Das Spiel blieb intensiv, mit guten Torchancen auf beiden Seiten. In der Schlussphase drückte der GCZ nochmals und warf alles nach vorne, es blieb jedoch beim 1:1.